DRK Hambrücken stellt Zelt dem Krankenhaus Bruchsal zur Verfügung

Zelt mit Zeltheizung wird zur Sichtung von Patienten benötigt

Das DRK Hambrücken hat am 24. März 2020 sein Reserve-Zelt SG 20 mit Zeltheizung vor der zentralen Notaufnahme beim Krankenhaus Bruchsal aufgebaut. Dort wird das Zelt – wegen der Corona-Krise- für die Sichtung der Patienten bei der zentralen Notaufnahme benötigt. Dem Wunsch des DRK Kreisverbandes Karlsruhe, das Zelt zur Verfügung zu stellen, sind wir selbstverständlich gerne nachgekommen.

Bereits im Vorfeld wurden vom DRK Kreisverband Karlsruhe alle Ortsvereine auf einen möglichen Einsatz aufgrund der Corona Pandemie vorbereitet und aufgefordert, ihren Material- und Helferbestand mitzuteilen.

Teile diesen Beitrag mit Deinen Freunden